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LA PELADA: MEDIR, ADAPTARSE, PRODUCIR

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Un dialogo con Alberto Podesta, Gerente de Operaciones de Estancia “La Pelada”. Con una basta experiencia productiva nos detalla los conceptos que aplican en la toma de decisiones para irse adaptando a la realidad económica, política y climática de Argentina.

UNA HISTORIA DE SUPERVIVENCIA BIEN ARGENTINA

UNA HISTORIA DE SUPERVIVENCIA BIEN ARGENTINA

Alberto Podestá es el gerente de operaciones de Estancia "La Pelada" y nos cuenta esta historia de como se adaptaron a la errática política de exportación de la vaca. Conceptos que siempre deben estar presentes.
APROVECHAR EL CULTIVO DE SERVICIO

APROVECHAR EL CULTIVO DE SERVICIO

Rastrojo con cultivo de servicio y pastoreo rotativo, Alberto Podestá nos comenta como, en Estancia “La Pelada”, lograron comenzar la recría de novillos y poder acomodar los números del engorde.
SUPLEMENTAR CON AUTOCONSUMO EN RECRIA: EL NUMERO CIERRA

SUPLEMENTAR CON AUTOCONSUMO EN RECRIA: EL NUMERO CIERRA

En Estancia “la Pelada” consiguieron controlar el autoconsumo a campo a través de una estrategia de saturación. Alberto Podesta el Gerente de Operaciones nos detalla todas las ventajas que presenta.
HAY QUE FANATIZARSE CON LOS REGISTROS DE LOS PROCESOS

HAY QUE FANATIZARSE CON LOS REGISTROS DE LOS PROCESOS

Alberto Podestá Gte. Gral. de operaciones en Estancia “La Pelada” promueve la voluntad de hacer las lecturas de los números de la producción y su análisis posterior.
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