Inicio Entrevistas UNA NUEVA ETAPA PARA EL NEGOCIO DE LA HACIENDA

UNA NUEVA ETAPA PARA EL NEGOCIO DE LA HACIENDA

15182
UNA NUEVA ETAPA PARA EL NEGOCIO DE LA HACIENDA

Carlos Lanser relanzo su remate con el nuevo nombre de SUBASTA INTEGRAL PREMIUM. Aprovechamos para charlar con el sobre esta nueva realidad de mercado, lo que se puede esperar en el corto plazo y el impacto sobre toda la cadena del reacomodo de los valores de la hacienda en pie.

AL PRODUCTOR "LO AGARRARON PARA LA JODA"

AL PRODUCTOR “LO AGARRARON PARA LA JODA”

Con Carlos Lanser analizamos el cambio de realidad del precio de la carne. Destaco el sinceramiento de la cadena como una necesidad que le de estabilidad en el largo plazo al negocio de la carne.
INVERNADA A PRECIO DE GORDO

INVERNADA A PRECIO DE GORDO

El panorama del re acomodamiento de la cadena de carne dio como resultado que la invernada este al mismo precio del gordo, una situación que no es frecuente. Carlos Lanser nos da su mirada sobre esta situación y sobre el valor del gordo de aquí en adelante.
CARLOS LANSER PRESENTO LA S.I.P.

CARLOS LANSER PRESENTO LA S.I.P.

Después de acertar dos pronósticos, el aumento del gordo y el campeonato del mundo, Carlos Lanser arranco el año consolidando su sistema de Subasta Integral Premium (tal es el nuevo nombre). El nos describe el sistema y la realidad de precios que ya comenzó a cambiar.