Inicio Eventos SUBASTA INTEGRAL PREMIUM DE CARLOS J. LANSER S.A. 02.02.2023

SUBASTA INTEGRAL PREMIUM DE CARLOS J. LANSER S.A. 02.02.2023

1842

TRANSMISIÓN EN DIRECTO JUEVES 2 DE FEBRERO DESDE 18:00HS.

Lanser Heather jueves 2 febrero 2023

Subasta integral Premium de Carlos. J. Lanser S.A., este Jueves 2 de Febrero de 2023, desde las 18:00 hs. en vivo. Importantes lotes de hacienda gorda Premium en todas sus categorías y además hacienda de invernada y cría de diferentes puntos productivos de nuestro país.

Más sobre Carlos Lanser

SUBASTA INTEGRAL PREMIUM DE CARLOS J. LANSER S.A. 08-03-2023

SUBASTA INTEGRAL PREMIUM DE CARLOS J. LANSER S.A. 08-03-2023

Subasta integral Premium de Carlos. J. Lanser S.A., este Jueves 09 de Marzo de 2023, desde las 17:00 hs. en vivo. Contando con importantes lotes de hacienda gorda Premium en todas sus categorías y además hacienda de invernada y cría de diferentes puntos productivos de nuestro país.
SUBASTA INTEGRAL PREMIUM DE CARLOS J. LANSER S.A. 24.02.2023

SUBASTA INTEGRAL PREMIUM DE CARLOS J. LANSER S.A. 24.02.2023

Subasta integral Premium de Carlos. J. Lanser S.A., este Viernes 24 de Febrero de 2023, desde las 18:00 hs. en vivo. Contando con importantes lotes de hacienda gorda Premium en todas sus categorías y además hacienda de invernada y cría de diferentes puntos productivos de nuestro país..
CARLOS LANSER PRESENTO LA S.I.P.

CARLOS LANSER PRESENTO LA S.I.P.

Después de acertar dos pronósticos, el aumento del gordo y el campeonato del mundo, Carlos Lanser arranco el año consolidando su sistema de Subasta Integral Premium (tal es el nuevo nombre). El nos describe el sistema y la realidad de precios que ya comenzó a cambiar.
INVERNADA A PRECIO DE GORDO

INVERNADA A PRECIO DE GORDO

El panorama del re acomodamiento de la cadena de carne dio como resultado que la invernada este al mismo precio del gordo, una situación que no es frecuente. Carlos Lanser nos da su mirada sobre esta situación y sobre el valor del gordo de aquí en adelante.
AL PRODUCTOR "LO AGARRARON PARA LA JODA"

AL PRODUCTOR “LO AGARRARON PARA LA JODA”

Con Carlos Lanser analizamos el cambio de realidad del precio de la carne. Destaco el sinceramiento de la cadena como una necesidad que le de estabilidad en el largo plazo al negocio de la carne.
UNA NUEVA ETAPA PARA EL NEGOCIO DE LA HACIENDA

UNA NUEVA ETAPA PARA EL NEGOCIO DE LA HACIENDA

Carlos Lanser relanzo su remate con el nuevo nombre de SUBASTA INTEGRAL PREMIUM. Aprovechamos para charlar con el sobre esta nueva realidad de mercado, lo que se puede esperar en el corto plazo y el impacto sobre toda la cadena del reacomodo de los valores de la hacienda en pie.
SUBASTA INTEGRAL PREMIUM DE CARLOS J. LANSER S.A. 12.01.2023

SUBASTA INTEGRAL PREMIUM DE CARLOS J. LANSER S.A. 12.01.2023

Subasta integral Premium de Carlos. J. Lanser S.A., este Jueves 12 de Enero de 2023, desde las 18:00 hs. en vivo desde el Centro de Empleados de comercio. Importantes lotes de hacienda gorda Premium en todas sus categorías y además hacienda de invernada y cría de diferentes puntos productivos de nuestro país.
PRECIOS Y CONSUMO EN EL CIERRE DEL AÑO

PRECIOS Y CONSUMO EN EL CIERRE DEL AÑO

Héctor Porzio comprador de hacienda matarife y abastecedor estuvo acompañando a Carlos Lanser en su cierre de año. Dialogamos para preguntarle sobre los precios que cierran el año, como se mueve el consumo y que se puede esperar de la evolución de los valores.
EL CIERRE DE UN AÑO DE PRECIOS COMPLICADOS

EL CIERRE DE UN AÑO DE PRECIOS COMPLICADOS

En la fiesta de cierre de Carlos J Lanser, Eduardo Travaglia el martillero de la firma nos actualiza los precios de gordos e invernada y analiza lo que se esta viviendo en el mercado ganadero y lo que viene por delante.
“YO DISFRUTO DE TRABAJAR EN ESTO”

“YO DISFRUTO DE TRABAJAR EN ESTO”

Carlos Lanser (h) describe cómo vivieron este evento, nos cuenta sobre los valores que lograron en este remate de fin de año y dialogamos sobre el crecimiento que ha tenido como parte fundamental de este equipo de trabajo.
Artículo anteriorLA TEMPERATURA LLEGÓ A $540
Artículo siguienteEL CONSUMO ESTABLECE UN NUEVO ESCALON