Inicio Entrevistas PUNTOS FUNDAMENTALES DEL SISTEMA PRODUCTIVO

PUNTOS FUNDAMENTALES DEL SISTEMA PRODUCTIVO

456

A razón de su participación como jurado en el Concurso del Novillo Gordo en Pie que se realizó en la Sociedad Rural de San Luis, pudimos hablar con el Dr. Cristian Bianchi, Especialista en Sistemas Productivos. En esta entrevista, el Dr. Bianchi nos brinda su parecer sobre la actualidad de la ganadería y sobre los puntos fundamentales para lograr una producción eficiente.

EL CONSUMIDOR COMO EJE CENTRAL DE LA CADENA

EL CONSUMIDOR COMO EJE CENTRAL DE LA CADENA

El Dr. Cristian Bianchi, especialista en Sistemas Productivos, nos habla sobre cómo se debe cambiar la percepción del consumidor y situarlo a éste como el eje fundamental de la cadena de la carne.
INTEGRAR EL CONSUMO INTERNO Y LA EXPORTACION

INTEGRAR EL CONSUMO INTERNO Y LA EXPORTACION

Si bien la exportación está traccionando cada vez con más fuerza, se podría explotar mucho más y de una forma más rentable. Esto asegura el Dr. Cristian Bianchi, especialista en Sistemas de Producción.
RECRIA PARA UN CRECIMIENTO ARMONICO

RECRIA PARA UN CRECIMIENTO ARMONICO

En este segmento, el Dr. Cristian Bianchi nos habla sobre los pasos fundamentales para hacer una correcta recría.
GORDURA NO ES SINONIMO DE EFICIENCIA

GORDURA NO ES SINONIMO DE EFICIENCIA

No siempre tener la hacienda con el peso deseado es sinónimo de haber hecho una buena producción. En este segmento, el Dr. Cristian Bianchi nos habla sobre la forma más eficiente de engordar el ganado.
LA RETRIBUCION DEL TRABAJO EN EL CAMPO

LA RETRIBUCION DEL TRABAJO EN EL CAMPO

Cristian Bianchi, especialista en Sistemas de Producción, nos habla sobre lo que él considera una incorrecta retribución, en términos económicos, hacia todas las personas que trabajan y forman parte de la cadena de la carne.
Artículo anteriorCARNE A LA MEXICANA
Artículo siguienteEL CONSUMIDOR COMO EJE CENTRAL DE LA CADENA