Inicio Noticias UNA ESCUELA PARA LA CARNE

UNA ESCUELA PARA LA CARNE

4586

Crean la primera Escuela Argentina de Oficios de la Carne el Instituto de Ciencias y Oficios de la Carne (ICOCA) , será la primera institución educativa que enseñará en el país en forma estandarizada y con base técnica y científica, cómo trabajar los diferentes cortes de manera eficiente y segura. Crean la primera Escuela Argentina de Oficios de la Carne. Los cursos de formación básica tendrán una duración de 12 semanas y entre sus objetivos apuntará a brindar oportunidades laborales tanto en la Industria frigorífica, carnicerías, restaurantes, hoteles y organizaciones públicas Esta iniciativa fue concebida por Juan Ignacio Barcos, presidente de ICOCA, instituto que también alberga la Escuela de Sommelier de Carnes, que funciona en la Facultad de Veterinarias de la UBA.

Calier
Artículo anteriorCON CHINA SOMOS MUY DEFICITARIOS
Artículo siguienteEL ESTADO DE LA SOJA NO MEJORA