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EN EL MUNDO COMER ES MAS CARO

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De acuerdo a la comunicación oficial, el índice de precios de los alimentos de la FAO promedió 135,7 puntos en enero, un 1,1 por ciento más que en diciembre. El Índice rastrea los cambios mensuales en los precios internacionales de los productos alimenticios comúnmente comercializados. El índice de precios de los aceites vegetales de la FAO lideró el repunte en enero, aumentando un 4,2 % mensual y revirtiendo su caída de diciembre. La reducción de las disponibilidades de exportación además de otras limitaciones de la oferta, especialmente la escasez de mano de obra y el clima desfavorable, impulsaron en gran medida los precios del aceite vegetal hasta un máximo histórico. Existe preocupación de que los impactos de estas limitaciones no disminuyan rápidamente”. El índice de precios de los productos lácteos de la FAO aumentó un 2,4 % El índice de precios de los cereales de la FAO en enero aumentó marginalmente, un 0,1 por ciento, El índice de precios de la carne de la FAO aumentó ligeramente en enero. El índice de precios del azúcar de la FAO fue el único subíndice que registró una disminución en enero, un 3,1 por ciento.

BRESSAN Y CIA
Calier
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