Inicio Noticias UN CALDO EXPLOSIVO EN LA CARNE

UN CALDO EXPLOSIVO EN LA CARNE

7227

Dardo Chiesa, Coordinador de la Mesa de Carnes, dijo que la situación es un caldo explosivo y que espera que no se vuelva a repetir lo ocurrido en el 2008 en donde se perdieron más de 10 millones de cabezas de ganado. ” Hoy el productor está perdiendo $100 por kilo. Eso significa que en un animal de 300 kilos son 30.000 pesos y la sequía es tan grande que no hay pasto por ningún lado”. Sobre la recuperación del precio de la carne sostuvo que esta por debajo de la inflación ” Esta situación la vivimos en el 2008 . Se pasó de un precio de $2,50 a $7 como un viento y eso es lo que estamos tratando de decirle a la autoridades que puede volver a ocurrir “.

Calier
ESTUDIO DE AGRIMENSURA BUFFARINI Y ASCOCIADOS
Artículo anteriorLOS EFECTOS INEVITABLES DE LA SEQUÍA
Artículo siguienteLA ENERGÍA DEL AGRO SUPERÓ A LA NUCLEAR