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NO HAY DEMANDA Y LA CARNE SUBE IGUAL

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En octubre, los precios de la carne vacuna aumentaron nuevamente por debajo del índice inflacionario, de acuerdo a la Cámara de la Industria y Comercio de la Carne (Ciccra). Con un nivel de consumo que se mantiene sobre los 47 kilos por habitante, el asado registró la mayor suba en los mostradores. En el caso de este corte, el aumento fue de 4,2% en comparación a septiembre, seguido por el cuadril, con 3,3% y nalga y paleta, con 2,3% en ambos casos. Por su parte, la carne picada subió un 1,2%. Si se extiende el análisis al último año, los aumentos también fueron por debajo de la inflación medida por el Gobierno. En tanto, la caja de hamburguesas congeladas registró un incremento de 119,6% anual, producto de la recuperación que verificó a lo largo del corriente año. Más allá de estos incrementos, el consumo de octubre se mantuvo en 47 kilos por habitante, que marcó un leve aumento interanual de 0,8%. Si bien la producción de carne crece, el bolsillo de los consumidores está golpeado y entonces buscan otras alternativas que rinda más.

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