Inicio Noticias EL TRIGO Y EL MAÍZ, 13% Y 11% DEL COSTO

EL TRIGO Y EL MAÍZ, 13% Y 11% DEL COSTO

5225

La Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina (FADA) publicó una actualización del estudio semestral de “Composición de precios” que registra lo que pasa con los precios desde el campo a la góndola. “Por ejemplo, en el caso del pan, el precio se multiplica 7 veces y media desde el trigo al pan que compramos. En la leche, el número se triplica. En la carne, más del 60% son costos y 28% impuestos. El maíz representa sólo el 16% del precio final de la carne de cerdo, 23% en carne aviar, 11% en carne vacuna y 6% en leche. El trigo aporta el 13% del precio del pan

Calier
Artículo anteriorTRABAJAR CON LOS PRODUCTOS DE LOS ALGARROBOS
Artículo siguienteEL MARGEN DE LOS CULTIVOS ESTÁ EN EL LIMITE