LOS CONTROLADOS QUE PRODUCEN CARNE

[vc_row css=».vc_custom_1686352074391{margin-left: 0px !important;background-color: #222222 !important;}»][vc_column][vc_single_image image=»17648″ img_size=»full» alignment=»center»][vc_column_text]

«Transmisión en vivo, Viernes 14 de Julio, 13:30 hs.»

[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_raw_html]JTNDaWZyYW1lJTIwd2lkdGglM0QlMjI1NjAlMjIlMjBoZWlnaHQlM0QlMjIzMTUlMjIlMjBzcmMlM0QlMjJodHRwcyUzQSUyRiUyRnd3dy55b3V0dWJlLmNvbSUyRmVtYmVkJTJGMThGTEVpcnRTVkklMjIlMjB0aXRsZSUzRCUyMllvdVR1YmUlMjB2aWRlbyUyMHBsYXllciUyMiUyMGZyYW1lYm9yZGVyJTNEJTIyMCUyMiUyMGFsbG93JTNEJTIyYWNjZWxlcm9tZXRlciUzQiUyMGF1dG9wbGF5JTNCJTIwY2xpcGJvYXJkLXdyaXRlJTNCJTIwZW5jcnlwdGVkLW1lZGlhJTNCJTIwZ3lyb3Njb3BlJTNCJTIwcGljdHVyZS1pbi1waWN0dXJlJTNCJTIwd2ViLXNoYXJlJTIyJTIwYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuJTNFJTNDJTJGaWZyYW1lJTNF[/vc_raw_html][vc_empty_space][vc_column_text css=».vc_custom_1689211015354{margin-top: -20px !important;}»]

Desde Estancia «La Pelada» en el centro de Santa Fe, Cabaña Marcaojo pone a venta sus controlados. Una genética reconocida por su grado de acebusamiento y capacidad de producir carne en los campos mas duros del norte argentino. Desde las 13:30 hs. con el martillo de Juanjo y Nacho Enrico.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][td_block_12 tag_slug=»la pelada, marcaojo,» limit=»10″][/vc_column][/vc_row]

Scroll al inicio