Dentro de las herramientas que el productor tiene a su disposición para producir carnes para exportación, se encuentran las levaduras vivas. En una de las tantas capacitaciones que Nutricor realizó en el 2018 El MV Antonio Garcia Estefan las describió.
LEVADURAS VIVAS, CARNE INOCUA
La carne argentina y los requisitos para exportarla. Sobre esto habla el médico veterinario Antonio García Stefan, gerente de Rumiantes de Phileo Animal Care, quien asegura que el uso de levaduras vivas es muy beneficioso para ingresar en países donde se requiere un alto nivel de inocuidad.
FERMENTACION RUMINAL CON LEVADURAS VIVAS
El médico veterinario Antonio García Stefan es el gerente de Rumiantes en Phileo Animal Care. En este segmento nos habla sobre los beneficios de usar levaduras vivas en la dieta del ganado.
ALIMENTOS INOCUOS UNA TENDENCIA MUNDIAL
La tendencia mundial se inclina hacia el desarrollo de producciones inocuas. Esto asegura Antonio García Stefan, gerente de Phileo, que también destaca el importante papel que van a cumplir las levaduras vivas en este desarrollo.