Inicio Entrevistas LEVADURAS VIVAS PARA PRODUCIR MAS CARNE

LEVADURAS VIVAS PARA PRODUCIR MAS CARNE

399

Dentro de las herramientas que el productor tiene a su disposición para producir carnes para exportación, se encuentran las levaduras vivas. En una de las tantas capacitaciones que Nutricor realizó en el 2018 El MV Antonio Garcia Estefan las describió.

LEVADURAS VIVAS, CARNE INOCUA

LEVADURAS VIVAS, CARNE INOCUA

La carne argentina y los requisitos para exportarla. Sobre esto habla el médico veterinario Antonio García Stefan, gerente de Rumiantes de Phileo Animal Care, quien asegura que el uso de levaduras vivas es muy beneficioso para ingresar en países donde se requiere un alto nivel de inocuidad.
FERMENTACION RUMINAL CON LEVADURAS VIVAS

FERMENTACION RUMINAL CON LEVADURAS VIVAS

El médico veterinario Antonio García Stefan es el gerente de Rumiantes en Phileo Animal Care. En este segmento nos habla sobre los beneficios de usar levaduras vivas en la dieta del ganado.
ALIMENTOS INOCUOS UNA TENDENCIA MUNDIAL

ALIMENTOS INOCUOS UNA TENDENCIA MUNDIAL

La tendencia mundial se inclina hacia el desarrollo de producciones inocuas. Esto asegura Antonio García Stefan, gerente de Phileo, que también destaca el importante papel que van a cumplir las levaduras vivas en este desarrollo.
Artículo anteriorPARA FINANCIAR LA INVESTIGACION, UNA CENA
Artículo siguienteLEVADURAS VIVAS, CARNE INOCUA