En Cabaña “Marcaojo” de Estancia “La Pelada” recorremos las actividades que se realizan durante todo el año y que dan como resultado una oferta genética Braford y Brahman diseñada para producir carne de exportación.
ESTANCIA “LA PELADA” BRAFORD DESDE SIEMPRE
Juan Christian Born nos relata cómo llegó el Braford desde Australia a la estancia y como se adaptó a las necesidades productivas de nuestros campos. También nos describe con orgullo como se forman los equipos de trabajo.
RECORREMOS “LA PELADA” Y SU EVOLUCION GENETICA
Eduardo Saint Martin, gerente comercial, nos invita a recorrer la evolución desde el Braford Australiano a la genética de “Marcaojo” adaptada a la producción en el norte argentino. Nos describe también como se manejan los servicios.
GENETICA QUE DISMINUYE LOS DIAS DE ENGORDE
En los feedlot de “La Pelada” la genética se pone a prueba. Juan Christian Born describe como es el proceso de producción de novillo pesado y cómo impacta el aporte genético al negocio de producción de carne para exportación.
NOVILLOS BRAFORD A LA GONDOLA Y EXPORTACION
Calidad, terminación y rendimiento. La genética de “La Pelada” es evaluada permanentemente por los consumidores argentinos y del mundo. Eduardo Saint Martin habla sobre estos aspectos.
LA PELADA REPRODUCTORES DISPONIBLES SIEMPRE
Eduardo Saint Martin, gerente comercial, nos muestra desde los terneros al pie de la madre en los montes hasta los ejemplares que se preparan para exposiciones Braford y Brahman. Un recorrido genético con las tranqueras abiertas todo el año.