Inicio Entrevistas ADAPTARSE A LA DINAMICA DE CADA CLIENTE

ADAPTARSE A LA DINAMICA DE CADA CLIENTE

15461
ADAPTARSE A LA DINAMICA DE CADA CLIENTE

Acompañamos a la gente de Nutricor y con Cristian Feccia visitamos a José y Roberto Scodelari pioneros en la producción en feedlot en Los Cisnes provincia de Córdoba. Hablamos de todo: como compran, como es el proceso, como están los números.

NUTRICOR SE ADAPTA A LA NECESIDAD DE CAMBIO DE LOS CLIENTES

NUTRICOR SE ADAPTA A LA NECESIDAD DE CAMBIO DE LOS CLIENTES

Cristian Feccia nos presenta este establecimiento que tiene como característica principal la velocidad de cambio para la entrada de animales según como el mercado logra la mejor relación de beneficio.
UN ENGORDE BASADO EN LA DINAMICA ENTRADA SALIDA

UN ENGORDE BASADO EN LA DINAMICA ENTRADA SALIDA

Jose Scodelari nos presenta la historia del establecimiento y como es el planteo que han elegido para su negocio. Dietas, tratamientos, estrategias y todos los detalles desde la llegada hasta la salida. También como comercializan para lograr una dinámica que maximice el negocio.
EN HOTELERIA LOS ANIMALES VIENEN CON SU COMIDA

EN HOTELERIA LOS ANIMALES VIENEN CON SU COMIDA

Jose Scodelari nos cuenta como están analizando este año el valor de reposición históricamente bajo. Analiza también la disponibilidad de comida para el año y como está cambiando el sistema de hotelería por un sistema de recepción de animales si vienen con la comida.
CONSEJOS NUTRICIONALES PARA ESTA REALIDAD DEL FEEDLOT

CONSEJOS NUTRICIONALES PARA ESTA REALIDAD DEL FEEDLOT

La disponibilidad de insumos es el rol fundamental a la hora de formular dietas. Tener en cuenta la necesidad de cada planteo y los kilajes de salida. Un año para no perder el balance de dieta. La hotelería va a ser una opción para tenerla siempre en cuenta.
SOCIEDAD RURAL DE RIO CUARTO