Inicio Entrevistas FADA: COMO SE FORMAN LOS PRECIOS CARNICOS

FADA: COMO SE FORMAN LOS PRECIOS CARNICOS

419

La Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina emitió un nuevo informe de como se conforma el precios de la carne en la góndola y cómo impacta cada eslabon de la cadena. Tambien los invitamos a la cena de recaudación de fondos para la investigación. El Dialogo es con Natalia Arinio.

SEGUNDO INFORME DEL INDICADOR DE PRECIOS DE LA CARNE

SEGUNDO INFORME DEL INDICADOR DE PRECIOS DE LA CARNE

La Licenciada Arinio nos da un pantallazo general y una mirada de toda la cadena. El impacto de la inflación, los eslabones que ganaron y perdieron
PASO A PASO LA CADENA

PASO A PASO LA CADENA

Cria, recria, feedlot, frigorífico y carnicerías. Los costos y resultados de cada uno. Tambien se aplica el costo de oportunidad de la tierra en la producción de carne.
LA LECHERIA TAMBIEN SE ANALIZO

LA LECHERIA TAMBIEN SE ANALIZO

Con resultados poco alentadores, Natalia Arinio nos cuenta el análisis que se realizo también en la producción láctea que arrojó nuevamente déficit.
PARA FINANCIAR LA INVESTIGACION, UNA CENA

PARA FINANCIAR LA INVESTIGACION, UNA CENA

La licenciada Natalia Arinio nos invita a la cena de recaudación de fondos para investigación que tiene como show principal la actuación de RA-DA-GAS y muchas sorpresas mas.
Artículo anteriorPRECIOS FUERON EL “BROCHE DE ORO”
Artículo siguienteSEGUNDO INFORME DEL INDICADOR DE PRECIOS DE LA CARNE