ENTREVISTAS

CUANDO LOS TERNEROS LLEGAN A CASA

CUANDO LOS TERNEROS LLEGAN A CASA

El momento más crítico del ciclo de engorde a corral es cuando la ternerada llega al establecimiento. El especialista Diego Cárcano, Gte. De Vetifarma, nos habla sobre este tema.
MEGATERMICAS EN EL SUR DE SAN LUIS

MEGATERMICAS EN EL SUR DE SAN LUIS

El Establacimiento “La Pampa Linda” está ubicado en Unión, localidad de San Luis. Visitamos los campos de la empresa y hablamos con Alejandro Bridger quien nos comenta sobre el cultivo de megatérmicas en la región.
CUIDADO CON LOS GRANOS CONTAMINADOS

CUIDADO CON LOS GRANOS CONTAMINADOS

Hablamos con el especialista Yamandú Acosta, quien forma parte del INIA de Uruguay, sobre los cuidados necesarios para evitar las micotoxinas tanto en la carne como en los cultivos.
LA EFICIENCIA SOBRE TODO

LA EFICIENCIA SOBRE TODO

Hablamos con el Ingeniero Agrónomo Juan Elizalde quien nos brinda consejos para aumentar la producción de carne y lograr la mejor rentabilidad de nuestra actividad.
LO NUEVO EN INOCULACIÓN

LO NUEVO EN INOCULACIÓN

El Investigador brasilero Oscar Queiróz nos brindó una entrevista para hablar sobre la correcta inoculación de nuestros cultivos y sobre cómo ve el trabajo en general que se lleva a cabo en nuestro país.
EL ABC DE LA PRODUCCION ANIMAL

EL ABC DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL

En la previa del remate de “La Pasión” de Amanecer Mendocino, se llevó a cabo una charla sobre producción animal a cargo del Dr. Rodolfo Peralta, asesor del CIALE. En estos segmentos, el Dr. Peralta nos habla sobre los ejes en los cuales se basó su charla.
¿COMO FUNCIONA UN FEEDLOT EN MEXICO?

¿COMO FUNCIONA UN FEEDLOT EN MEXICO?

Durante la gira Al Brangus en México, Agustín Wong, Gerente General del feedlot Regio Engordas, estuvo dando una charla para todos los productores interesados en conocer el servicio que Regio Engordas ofrece. Nosotros hablamos con él para que nos cuente sobre la empresa y sobre la cadena de la carne en México.
TERNEZA Y CALIDAD DE CARNE

TERNEZA Y CALIDAD DE CARNE

El Dr. Claudio Fioretti, especialista en genética de carne, participó de la gira Al Brangus por México y con el pudimos dialogar sobre calidad de carne, terneza y lo importante que resulta el proceso de maduración para conseguir los mejores cortes.
EFICIENCIA DE CONVERSION INDIVIDUAL

EFICIENCIA DE CONVERSION INDIVIDUAL

En el marco de la gira Al Brangus 2019 que se lleva a cabo en México, pudimos hablar con Nelson Manzanares Miranda, Director del Centro de Investigación en Producción Agropecuaria en la Universidad Autónoma de Nuevo León.
MAXIMIZAR LA RENTABILIDAD DEL PICADO

MAXIMIZAR LA RENTABILIDAD DEL PICADO

Fred Owens, profesor de la Universidad de Oklahoma, brindó una charla sobre formas para maximizar la rentabilidad de nuestra cosecha. Los distintos tipos de cabezales y el uso de los silos impermeables, en la palabra de un especialista.