ENTREVISTAS

FIRME EL PESADO. CONSUMO SIN APOYO

Darío Bertorello de Ferialvarez nos detalla los precios de su ultimo remate categoría por categoría. Como se comporta la exportación y el consumo.

CARNE: VALOR INTERNO Y VALOR EXTERNO

El relato del gobierno habla de desencajar precios internacionales de la carne. La Verdad es que lo que hoy se vive en la góndola nada tiene que ver con el exterior.

LAS MEDIDAS QUE SE VIENEN

Analizamos que medidas esta analizando el gobierno luego de la escalada en el precio de la carne. Cuales son posibles y cuales son inaplicables.
DEL POTRERO A LA GÓNDOLA

DEL POTRERO A LA GÓNDOLA

El Ing. Martín Bruzzo nos comenta sobre la vuelta de tuerca que le encontraron a la comercialización de la carne en su ciudad, Bella Vista - Corrientes.
TERNEROS Y ALIMENTACIÓN, BÚSQUEDA DEL PUNTO DE QUIEBRE

TERNEROS Y ALIMENTACIÓN, BÚSQUEDA DEL PUNTO DE QUIEBRE

Ing. Agr. Osvaldo Luna presentó en la 87º Exposición Rural de Río Cuarto las diferentes líneas de investigación sobre alimentación que se desarrollan en la provincia de Córdoba.
DIFERENCIA EN PAÍSES SIMILARES

DIFERENCIA EN PAÍSES SIMILARES

Ing. Agr. Hugo Blanco asesora establecimientos agropecuarios en Argentina y Uruguay. Dialogamos con él para ver similitudes y diferencias de las realidades productivas.
h

EL PRECIO VA IRREMEDIABLEMENTE A LA GONDOLA

Gabriel Indovino es empresario y abastecedor de carne en la zona de Mendoza. Le consultamos el impacto del aumento en pie sobre la góndola.

EL FALTANTE DE GORDO ES EL DE TODOS LOS AÑOS

Carlos Lanser apunto al faltante de fin de año que no es distintos a otros años y que en 2021 esta afectado por los malos manejos en ganadería.

MAXIMOS DE $ 237 PARA LO MUY LIVIANITO

Eduardo Travaglia, martillo en el remate Premium de Carlos J Lanser. Aquí nos describe como se comportaron los valores en cada categoría.

RECRIADORES Y FEEDLOTEROS: INVERNADA PARA TODOS

Informe de precios del remate de invernada de Testa Lelli Liaudat con 2000 cabezas. Excelentes precios, gran agilidad y compradores bien definidos. Diego Mores nos detalla todos los valores.