En la Sociedad Rural de Rio Cuarto se premió a los mejores engordadores de una de las plazas que envía carne para consumo a los cuatro puntos cardinales de la Argentina. Pesados de 590 kilos diente de leche y livianos marca liquida de alto rendimiento.
PRECOSIDAD SIN GRASA UN GRAN VALOR
Roberto “Luni” Ferreyra fue parte del jurado del concurso y como comprador ponderó la terminación sin grasa de los animales.
EL PLACER DE PREMIAR A LOS CRIADORES
Santiago Marchisio de Marfrig acompaño en la jura de los mejores lotes y ponderó que se premie a los que productores que trabajan en esta zona tan importante.
RIO CUARTO EL MERCADO GANADERO DEL CENTRO DEL PAIS
Miguel Talano de la firma Talano Hnos. encargada de organizar el concurso junto con la rural se mostró complacido con la calidad que trajeron los productores y defendió la importancia de esta plaza en la producción ganadera del país.
LLEGAR A 590 KILOS CON DIENTE DE LECHE
Diego Meneghello conocido cabañero y productor de la zona nos cuenta como se llega a un novillo pesado de enorme calidad en poco tiempo y con buenos resultados económicos.
LOS MEJORES ENGORDADORES
Raúl Moyeta encargado del área ganadería de la Sociedad Rural de Rio Cuarto nos detalla cómo fueron los resultados de la jura del concurso del novillo terminado 2020.