El momento más crítico del ciclo de engorde a corral es cuando la ternerada llega al establecimiento. El especialista Diego Cárcano, nos habla sobre este tema.
PLAN PARA LA RECEPCIÓN DEL ANIMAL
Aspectos a tener en cuenta a la hora de recibir un animal para engordar. Sobre este plan de acondicionamiento, nos habla Diego Cárcano, Gerente Comercial de Vetifarma.
LA IMPORTANCIA DE RECUPERAR EL PESO PERDIDO
El peso que se pierde en la adaptabilidad del animal, difícilmente se recupera durante el proceso del engorde. Así lo asegura Diego Cárcano, Gerente Comercial de Vetifarma, quien también afirma que la rentabilidad es superior cuando se hacen las cosas bien desde el primer momento.
LA IMPORTANCIA CRUCIAL DEL MOMENTO DEL DESTETE
Junto con la llegada del animal a un nuevo campo, el destete es el momento más estresante de la vida del animal. Sobre los pasos a seguir en esta etapa, nos habla Diego Cárcano, Gerente de Vetifarma.
DEBEMOS TRABAJAR EN CALIDAD DE CARNE
Diego Cárcano es el Gerente Comercial de Vetifarma. Recientemente brindó un taller sobre el engorde a corral organizado por Nutricor. En este segmento, nos habla sobre la calidad de carne y los distintos sistemas de tipificación en los que se está trabajando en nuestro país.
INVERNADA CON PREACONDICIONAMIENTO EN EL CAMPO
Sobre los beneficios que podría tener el conocer los datos de los animales que salen a la venta, nos habla Diego Cárcano, Gerente Comercial de Vetifarma. También comenta sobre cómo controlar la dieta inicial de un animal que llega para engorde.
LA PROTEÍNA ES EL ALIMENTO FUNDAMENTAL EN LA NUTRICIÓN
En este segmento, el especialista Diego Cárcano nos habla sobre la importancia de las proteínas, no solo para el engorde del animal, sino también para fortalecer su sistema inmunológico.