Durante la gira Al Brangus en México, Agustín Wong, Gerente General del feedlot Regio Engordas, estuvo dando una charla para todos los productores interesados en conocer el servicio que Regio Engordas ofrece. Nosotros hablamos con él para que nos cuente sobre la empresa y sobre la cadena de la carne en México.
EL NEGOCIO DEL FEEDLOT EN MEXICO
La empresa Regio Engordas se dedica a hacer de intermediaria durante el engorde de la hacienda en feedlot. Agustín Wong, Gerente General, nos habla un poco sobre su funcionamiento.
LOS 3 ESLABONES EN LA CADENA DE LA CARNE
Los números de la producción en feedlot y los 3 eslabones en la cadena de la carne. Sobre esto nos habla Agustín Wong, Gerente General de Regio Engordas, feedlot y hospedaje mexicano.
EL CICLO PRODUCTIVO DEL ENGORDE
Agustín Wong, Gerente del feedlot mexicano Regio Engordas, nos habla sobre los números del negocio del engorde y también sobre la diferencia económica que hace la buena calidad genética.